VENDAS>IMPORTAÇÃO DE PEDIDOS

Na tela abaixo o usuário pode importar os pedidos do Mercado Livre (ML) filtrado por data. No campo Pedidos Até: o usuário pode digitar data e horário para que o sistema puxe os pedidos até esse dia e horário.

Após clicar em Consultar na parte superior serão exibidos os pedidos que estão em Aberto, ou seja, existe algo pendente no cadastro que o SysFAT não reconheceu para realizar a associação.

Já no grid debaixo irão aparecer os pedidos confirmados. Após Confirmar Importação os pedidos do ML serão importados para o SysFAT e entrarão como Orçamento de Venda fechados já pendente no Faturamento de Pedidos.

Os pedidos importados ficam nessa tela para que, quando selecionados, sejam exibidos os botões para:

• Enviar XML para o XML
  • Imprimir Etiqueta do Mercado Livre
  • Verificar status do pedido no Mercado Livre

É possível ver o status a partir das colunas grifadas em amarelo na imagem abaixo