Para dar inicio nessa tela você deve preencher as informações que já constam no cheque que tens em mãos.

As informações da imagem abaixo são os dados básicos que contem nos cheques para preenchimento

Na parte inferior da tela é para inserir maiores informações quanto a repasse e data de depósito desse cheque para consulta futura.

Após preencher todas essas informações acima clique no botão para habilitar mais funções da tela de Controle de Cheque.

Com o cheque gravado os botões a sua esquerda serão habilitados.

1. - Esse botão é para que você possa associar a títulos já existentes no SysFAT para que relacione através de qual titulo recebeu ou até mesmo pagou com esse cheque. Ao clicar nesse botão a seguinte tela será aberta.

Ao clicar no botão Associar Títulos abrirá a opção de selecionar quais títulos a pagar ou receber deseja selecionar.

Para dar continuidade basta selecionar os títulos desejados e clicar no botão Adicionar

Pronto, o seu cheque já está associado e pronto para confirmação de compensação do mesmo.

1. - Caso deseja adicionar a foto do cheque basta clicar no botão e localizar onde a imagem está salva em seu computador. Faça essa operação para frente e verso se desejar.

1. - Se precisar imprimir um recibo para assinatura de confirmação do recolhimento do cheque. Ao clicar abrirá uma tela com uma exibição prévia de como será exibida essa informação, conforme modelo abaixo.