Essa tela é onde o responsável financeiro pode adicionar um limite de crédito para todos os clientes

A principio será exibida uma tela com sua listagem completa de clientes e alguns filtros para facilitar a busca em casos específicos.

Para adicionar clique duas vezes no cliente que deseja. A seguinte tela será aberta para que possa inserir os limites por dois tipo Títulos em Aberto e Títulos Vencidos

No campo Limite de Crédito preencha o valor que deseja limitar para esse cliente e para finalizar cliente em Gravar.

Quando esse cliente atingir o limite informado o vendedor receberá um alerta no momento da venda.