Nessa tela é possível cotar até quatro transportadoras para um mesmo pedido e assim futuramente aprovar a melhor custo-benefício para aquela entrega.

Para aparecer a tela abaixo clique no botão  para iniciar uma nova cotação.

Assim que abrir (1) preencha uma descrição, esse campo é aberto para que preencha da forma que facilite identificar a cotação, e (2) insira um número de um pedido de venda que esteja com o status aberto na tela Faturamento de Pedidos.

Após esse processo inicie a etapa de preencher as transportadoras selecionando a partir do botão , sendo que os campos verdes (Prev. Retirada, Prev. Entrega e Frete) são as informações que preencherá manualmente para utilizar como comparativo para tomada de decisão.

Quando a decisão for tomada apenas clique no botão  da transportadora que deseja aprovar e essa transportadora será preenchida automaticamente no pedido vinculado no inicio da cotação, conforme imagem abaixo

Sendo assim, a sua cotação pode ser encerrada no botão  e seguir normalmente com seu faturamento.