Se estiver preenchendo uma nota fiscal ou cadastrando uma NCM e o campo estiver desabilitado ou não estiver aparecendo siga os seguintes passos:

• Acessa a tela configurações gerais clicando em Utilitários>Configurações Gerais.

• Logo na página inicial já é possível encontrar o campo ou é possível marcar a opção que SIM para que os campos de IPI sejam habilitados nas telas designadas.

• Após essa marcação feche a tela de configurações gerais e consulte se os campos apareceram. Se não aparecerem de primeira instância reinicie o sistema e consulte-os novamente.