Ao gerar o arquivo SPED é necessário associar quem responde fiscalmente por sua empresa, por isso no SysFAT existe o cadastro contabilista aonde devem ser inseridos os dados do contador para que o arquivo seja gerado completo.

Para cadastrar siga os passos abaixo:

• Clique em: Cadastros>Contabilista
  • Ao clicar no botão Novo Registro irá aparecer a seguinte tela. Preencha os dados na tela e clique no botão GRAVAR REGISTRO, à esquerda da tela.
  • Após gravar as informações principais, clique no botão CONTATOS, à esquerda da tela, e preencha dados telefone, contato e e-mail do contador.

Clique no botão CONFIRMAR e novamente no botão GRAVAR REGISTRO para finalizar o cadastro do contabilista.

Obs: Preencha todos os campos, a falta de alguns deles pode causar erros na validação do arquivo SPED.