Dentro do Financeiro temos algumas ferramentas uma delas é o Contas a Pagar

Neste Faq iremos demonstrar o lançamento de um título.

Observação.: Este Tipo de Pagamento deve ser criado antes do Lançamento "Títulos" temos um Faq sobre o assunto.

https://jrc-tecnologia.freshdesk.com/support/solutions/articles/44001784459-criar-novo-tipo-de-pagamento

Vamos lá!

Iremos lançar um título para pagamento de um fornecedor

Em: Financeiro > Contas a Pagar

Clique em:  Contas a Pagar – Está é a principal tela onde realizaremos diversas funções como:

• Lançamentos
  • Consultas
  • Impressão

Vamos usar o Botão:        Lançar Títulos

Agora podemos escolher as diversas propriedades dentro do lançamento:

• Fornecedor
  • Funcionário
  • Tipo
  • Banco
  • Plano de Contas
  • Vencimento
  • Valor
  • Nº Documento

Devemos preencher todos os campos

Detalhe quanto maior a amarração das informações melhor fica o gerenciamento dos títulos ou outro Tipo de Pagamento

Exemplo.: Utilizar Plano de Contas ou Banco, não necessariamente um banco tradicional como Banco do Brasil, Conta Particular

Em nosso exemplo usamos um banco “Conta Particular”

Clique em     -  Lançar         - E depois em:         Sim     -  Pra confirmar o Lançamento

Pronto agora o sistema está pronto pra Lançar um novo Título

Agora vamos consultar o título que foi lançado.

Todos os campos grifados na imagem são necessários para consulta

Observe o Título que Lançamos da Actos grifado em vermelho