Vamos cadastrar uma forma de pagamento de 90 dias.

Clicar em: Cadastro > Cadastros Auxiliares > Formas de Pagamento.

Conforme imagem abaixo:

O SysFat tem algumas formas de pagamentos já cadastradas é só usar o botão:

Consultar Reg

Nesta tela irá mostrar todas as formas de pagamento cadastradas.

Pra visualizar é só dar um duplo clique encima de qualquer uma.

E depois voltar

Agora vamos criar uma nova forma de pagamento.

Clique em Novo Registro

Agora preencher os campos:

Prazos Selecionados;

Prazos;

Utilizei a condição de 90 dias, com os prazos de 30, 60 e 90

Por último clique em:       Gravar Registro

Pronto criamos a Forma de Pagamento - 30/60/90, ou seja, com três parcelas