Algumas vezes é necessário desativar o antivírus para que o suporte consiga efetuar uma nova instalação ou instalar alguns dos componentes do Sysfat “unidanfe, pdfcreator entre outros”.

Vamos desativar o Nod32 “eSet”

Na barra de tarefas do Windows devemos clicar com o Botão Direito do mouse.

Neste momento alguns itens serão apresentados, ao colocar o mouse encima de cada um dos ícones o Windows informa qual é a aplicação.

Conforme a Seta em preto indica.

Clicar com o Botão Direito do mouse encima do ícone:

Nosso exemplo é o antivírus eSet.

A segunda Seta em vermelho já mostra o ícone do eSet.

Clicar com o Botão Direito do mouse encima do ícone:

Escolher a opção:              Pausar proteção

Agora é só escolhe a opção de quanto tempo devemos Pausar

Observação.: Escolha no mínimo 30 minutos

Espero que este exemplo lhe ajude, pois cada Antivírus tem seu painel próprio, sofrendo algumas variações.