Beneficiamento : São os processos que um item acabado pode ter ao longo do seu processo de fabricação.

Com isso, o beneficiamento consiste em valorizar o custo total do item acabado através de serviços agregados no produto final, e estes são prestados por fornecedores e suas notas fiscais são recebidas no recebimento.

No módulo BENEFICIAMENTO >> IMPORTAÇÃO DE ARQUIVOS XML >>localize o xml após isso clique no botão RETORNAR CONTÉUDO.

A leitura do xml e realizada

Os itens com a Legenda azul : itens cadastrados com a mesma descrição, confirme a entrada.

Caso esteja com a legenda vermelha: cadastrados mas com descrição diferente do seu fornecedor para não haver duplicidade no cadastro de produto faça o passo a seguir :

• Selecione o item e clique ASSOCIAR PRODUTO.
  • Agora busque o produto corresponde ao seu cadastro de produto
  • Quando finalizar as associações aperte no botão CONFIRMAR ENTRADA

Nesta tela Consulta/Emissão de notas fiscais de Entrada de material e feita a consulta dos produtos que chegam para beneficiamento ou a emissão de uma nota de entrada.

DÊ um duplo clique na nota, e  confirme

Nessa tela você pode consultar ou dar entrada em uma nota , porém para os produtos que o beneficiamento já foi realizado, então o cliente ira apenas retornar o conteúdo da nota de entrada e caso tenha alguma diferença em valores, alterar algum campo.

Na tela consulta de itens pendentes o usuário pode consultar os itens que ainda não foram realizado o procedimento, ou seja, os itens que ainda não foram emitidos a nota de beneficiamento , pois ao emitir a nota o produto é retirado dessa lista de pendência.