Industrialização

Industrialização e qualquer operação que altere as características do produto , industrias optam por delegar à um terceiro parte do processo produto e nessa hora que o processo de industrialização entre em ação..

• A indústria enviará para o terceiro o insumo.

1- No modulo INDUSTRIALIZAÇÃO >> IMPORTAÇÃO DE ARQUIVOS XML >> localize o xml após isso clique no botão RETORNAR CONTEÚDO.

Caso não tenha o xml realize o procedimento manual INDUSTRIALIZAÇÃO >> Recebimento de matéria prima

2- A leitura do xml e realizada, informe CNPJ DO EMITENTE, os itens com a Legenda azul : itens cadastrados com a mesma descrição, confirme a entrada.

Caso esteja com a legenda vermelha: cadastrados mas com descrição diferente do seu fornecedor para não haver duplicidade no cadastro de produto faça o passo a seguir ;

Selecione o item e clique ASSOCIAR PRODUTO.

3-Agora busque o produto corresponde ao seu cadastro de produto

4-Quando finalizar as associações aperte no botão CONFIRMAR ENTRADA

O xml importado constará no RECEBIMENTO DE MATÉRIA PRIMA >> selecione a nota

Nessa tela pode ser feita a confirmação dos dados ou cancelamento da NF (o botão de cancelamento só habilitado quando a confirmação já foi realizada) Após isso as matérias primas aparecem para consulta

5-- Controle de industrialização é para usuário controle as matérias primas que compõe produto final.

Nessa tela e preciso informar o número do documento , data da emissão, cliente.

No grid de acima informar as matérias primas, abaixo o produto final. Para finalizar o procedimento grave as informações e confirme.

Depois o controle confirmado fica disponível para consulta

6--  Consulta/Emissão de notas fiscal de industrialização e necessário emitir uma nota de encerramento da industrialização

7-- Consulta de produtos recebidos você pode filtrar por uma variedade de categorias, filtrando por cliente/ NF / produto

8-- Essa tela você consulta os produtos já foram produzidos podendo verificar a quantidade industrializada e a que contem em estoque