Ao enviar a nota para sefaz o status ficou " INDEFINIDO"

1 ) selecionar a nota

2) Clique no botão Regerar Protocolo, esse botão irá consultar diretamente no servidor do SEFAZ para buscar o status atual da nota que está selecionando e comparará os dados da nota, por isso é imprescindível que a nota não seja alterada.

3) Irá aparecer algumas mensagens, apenas clique em Sim ou Ok. Caso a consulta seja bem sucedida o status será automaticamente atualizado para Autorizada.

Caso no final dos passos acima ocorra um erro, por favor informe o acesso do team view