Caros Clientes,

Boa tarde, tudo bem?

Visando melhorar a qualidade e disponibilidade de nossos serviços de hospedagem do banco de dados SQL SysFAT em nuvem, informamos que migraremos para uma nova infraestrutura de servidores Intel de última geração.

Com objetivo de garantir a melhor experiência para você, esta atualização será realizada em duas fases:

Fase 1 - Preparação do ambiente

Nesta fase, iremos preparar o ambiente para receber a nova infraestrutura.

A manutenção terá início às 22h do dia 05/06/2023, com término previsto às 03h do dia seguinte.

Fase 2 – Seu banco de dados SQL SysFAT Cloud numa infraestrutura atualizada e com mais desempenho

Nesta segunda fase, prevista para ser realizada 3 semanas após a manutenção de 05/06, finalizaremos a migração em definitivo.

Fique atento(a) às nossas comunicações! Você será comunicado(a) sobre a Fase 2 em breve!

Contamos com atenção e colaboração de todos.

Abraços

JRC Soluções em Tecnologia.