Esta ferramenta o SQL BACKUP MASTER é gratuita e sera utilizada para fazer o backup do SQL de forma agendada, protegendo os dados do cliente que não possui uma estrutura de TI ou backup da JRC em nuvem.

Entrar no site: clique aqui

Iniciar a Instalação.

Aceite o contrato

Inicie a instalação.

Após a instalação, inicie aplicativo.

Vamos agora criar uma tarefa de backup.

Nesta opção vamos selecionar o Servidor de SQL.

Vamos inserir o dados para conexão ao banco de dados.

Vamos selecionar os bancos de dados excetos o modelo nativos.

Feito a conexão ao SQL SERVER e a Seleção, vamos indicar o destino.

Existe varias opções como destino, alguns são no uso gratuito e outros na versão paga, neste opção gratuita vamos seleciona uma pasta local ou de rede.

Caso as pasta seja local não é necessário colocar login e senha, mas pastas em outro servidores ou rede é necessário login de autenticação.

Também é necessário definir quanto tempo deve ser mantido o backup.

Vamos agora definir o agendamento de dia e hora para fazer o backup.

Nesta opção vamos colocar quais tipos de backup vamos realizar, completo, diferencial ou log.

Também definir quantas vezes será feito a tarefa e quais dias deve ser feito.

Agora a tarefa esta pronta.