Para dar entrada em notas fiscais de serviço, clique em Estoque/Compras>Consulta/Emissão de Notas Fiscais de Serviço.
A seguinte tela irá aparecer e para iniciar clique em NOVA NOTA

Nessa tela que se abrirá pode inserir na parte superior as informações do cliente, número da NF, data, etc.

Na parte central, clicando no botão NOVO, pode inserir a descrição do serviço.

No final da tela é onde irá inserir os valores e impostos pertinentes a NF recebida e clicar em gravar após finalizar