Em Estoque/Compras > Registro de Movimentos, a seguinte tela é apresentada.

Clique em "Novo", informe a Ref. Mov. e clique em "Novo"novamente para adicionar o produto.

Informe a quantidade de estoque no campo "Qtd. Mov.", informe o tipo de movimentação, caso tenha alguma observação para informar no sistema clique em "obs"e clique em salvar. Após isso clique em "Gravar".

Conforme visto acima, o botão "Movimentar Estoque"é habilitado. Clique nele para efetivar a movimentação.