A tela de controle de despacho, apresenta-se da seguinte forma:

A tela serve para controle das mercadorias que estão prontas para enviar ao cliente. Para isso clique em Novo.

Para preencher, primeiramente, selecione a transportadora que vai efetuar o transporte da carga, após isso, clique em "Novo"para adicionar os produtos.

Clicando em novo, os botões Consultar NF e Consultar Produtos serão habilitados, efetue a busca dos produtos a serem adicionados por um dos dois.

Para exemplificar, utilizaremos a busca por nota fiscal.

Selecione a nota fiscal (ou as notas se forem mais de uma) e clique em "+ Inserir Nota"

Ao adicionar as notas e confirmar, voltamos a tela inicial do despacho, aqui temos as opções de Visualizar por NF, Follow-UP de Entrega, Envio de Minuta por E-mail, Aut. Carrega. e Notas Fiscais.

Visualização por NF

Clicando nas notas fiscais é apresentada as informações da nota no roda-pé da tela.

Follow-Up de Entrega: Serve para você colocar atualizações pertinentes a cada nota, como localidade, se já foi enviada ou não, etc...

Envio de Minuta por E-mail: Envia um e-mail para a transportadora, com os xmls de todas as notas selecionadas no controle de despacho e a minuta em arquivo pdf.

Aut. Carrega. (Autorização de Carregamento):  Imprime um documento com todas as informações da notas e transportadora.

Notas Fiscais: Imprime as Notas fiscais do controle de despacho selecionado.

Caso necessite de suporte ou mais alguma infomração, busquem em nossa base de conhecimento ou entre em contato conosco abrindu um chamado no portal ou enviando um e-mail para chamados@jrc.com.br..