Neste artigo, apresentaremos a tela de Manutenção de Estoque.

Clicando em Manutenção de Estoque (Estoque/Compras > Manutenção de Estoque) a seguinte tela é apresentada:

Nesta tela, é efetuada a manutenção manual de estoque, onde podemos efetuar ajuste nas quantidades em estoque. Para isso, clique em "..." para selecionar o produto em que será efetuada a operação de ajuste.

As informações do produto são carregadas na tela, no meio da tela tem as informações de Estoque e controle de reserva. Podemos visualizar que o estoque é apresentado no campo "Saldo".

Para efetuar alterações no saldo de estoque basta informar a quantidade no campo "Quantidade", preencher o campo "Motivo", exemplo:

Clicando em "+", a quantidade informada é adicionada ao Saldo.

Clicando em "-" a quantidade é subtraida do saldo de estoque.

Lembrando que o estoque do sistema leva em consideração as notas de entrada de compras, notas de entrada devolução e as notas de saída.

Caso a inserção de informação esteja sendo feita corretamente no sistema, não há necessidade de se fazer acerto manual de estoque.

Caso necessite de suporte ou mais alguma infomração, busquem em nossa base de conhecimento ou entre em contato conosco abrindu um chamado no portal ou enviando um e-mail para chamados@jrc.com.br..