Este artigo irá apresentar a tela de Notas Fiscais de Compra de Serviço.

Para acessar a tela vá em Menu Superior > Estoque/Compras > Contulta - Emissão de Notas Fiscais de Serviço.

As notas de compras de serviços, na sua maioria são por exemplo serviço de dedetização contratada para efetuar serviços em sua empresa, ou até mesmo um prestador de serviço PJ, entre outros.

Clicando em "Nova Nota"a seguinte tela irá abrir:

Efetue o preenchimento de todas as informações pertinentes a prestação de serviço informada na nota.

Os serviços para a prestação de serviço são cadastrados em Cadastros > Serviços

Após o preenchimento da nota, clique em "Gravar".

Clique em Ver/Gerar Títulos para incluir o titulo a pagar referente a este serviço prestado.

Caso necessite de suporte ou mais alguma infomração, busquem em nossa base de conhecimento ou entre em contato conosco abrindu um chamado no portal ou enviando um e-mail para chamados@jrc.com.br..