Neste artigo vamos ver como efetuar o envio dos arquivos xml para o contador.

Abra o Explorador de arquivos do seu computador clicando no ícone em forma de pasta na barra do windows.

Navegue até a pasta compartihada SysFAT (S:\SysFAT).

Dentro da pasta clique em "XML_NFe"

Dentro da pasta XML_NFe, selecione a pasta do mes que deseja enviar ao contador(a)

Clique com o botão direito do mouse sob a pasta, vá em "Enviar Para" e em seguida clique em "Pasta Compactada".

Após isso irá ser criado uma pasta .zip dentro da pasta XML_NFe, esse arquivo deve ser anexado em um e-mail para envio eletrônico ou ser salvo em um pendrive para ser entregue ao contador.