Este artigo tem como objetivo, mostrar como é feito o cadastro Observação Padrão para ser utilizado no envio de Notas fiscais e vínculos no cadastro de CFOP.

Para cadastrar uma observação padrão no sistema vá em Cadastros > Cadastros Auxiliares > Observações Padrão p/ NF.

A seguinte tela será aberta:

Clique em “Novo Registro” para cadastrar uma observação nova ou “Consultar reg.” Para consultar uma observação já cadastrada.

Basta preencher os dados conforme solicitado nos campos, “Código”, “Informações de Interesse do Fisco” e “Informações Complementares”. Após isso basta clicar em “Gravar Registro”.