Faturamento > Emissão de NF Importação via XML

Para iniciar a importação de uma XML enviado pelo seu aduaneiro clique no botão  e localize em qual pasta a XML enviada está salva e clique no botão Retornar Conteúdo.

Ao clicar nesse botão todos os dados que contem na XML serão retornados e exibidos na tela.

Caso o produto não esteja cadastrado no sistema clique no botão associar produtos  e associe todos os produtos que estiverem com a cor vermelha com o produtos que já esteja cadastrado no sistema e condiz com o produto selecionado, conforme modelo abaixo.

Caso deseje cadastrar os produtos da mesma forma que vieram na XML, ou seja, sem associação ao cadastros cliquem em .

Pronto! A sua nota de importação já estará disponível para emissão na tela Consulta/Emissão de Notas Fiscais

Porém, há de se observar que todas as informações que contem campos específicos na XML são importados, mas o valor do Syscomex, por não ter campo especifico, é necessário o preenchimento manual dessa informações. Para adicionar basta selecionar um item e clicar em e  para inserir a informação no campo abaixo.