Passo 1: Configurar Acesso “Remote Desktop “ no Computador da JRC:

1. Acesse a tela de sistema (Atalho: Bandeirinha + Pause Break)

1. Clique em “Configurações Remotas”, na aba Remoto deixe as configurações conforme imagem abaixo:

1. Clique em “Aplicar” e logo após em “OK

Passo 2 – Pegar o IP do Computador da JRC

1. Abra o cmd e digite ipconfig, logo após anote o endereço IPV4 da conexão local.

Passo 3 - Instalar VPN JRC

1. Vá na pasta pública e acesse \\192.168.1.9\PUBLICA\VPN HELPDESK\
  2. Copie o arquivo VPN com seu nome para a Área de Trabalho do seu computador
  3. Clique com o botão direito do mouse e execute como administrador
  4. A seguinte tela irá abrir:

1. Clique em “Next” e na próxima tela em “I Agree
  2. Clique em “Next” novamente e em “Install
  3. Na tela de Segurança do Windows clique em “Instalar

1. Clique em “Next” e por fim “Finish
  2. Quando executar ele vai para a bandeja do Windows:

1. Clique com o botão direito do mouse no ícone e após isso clique em “Conectar

Passo 4 – Acessar o TS

1. No executar do computador digite mstsc e dê enter.
  2. Coloque o IP do seu computador da JRC e acesse com seu usuário e senha do computador.  (Ex. Usuário: JRC\Help05)
  3. Coloque a Senha e marque para salvar as credenciais.