Motivo: Data-Hora de Emissão posterior ao horário de recebimento

Causa: Essa rejeição acontece quando o data-hora de emissão informado no XML é posterior do servidor da Secretaria da Fazenda. Por exemplo: Na nota fiscal está exibindo a data e hora "25/12/2019 - 15:50:00", porém o SEFAZ recebeu a nota exatamente às "25/12/2019 - 15:30:00". Esse tipo de cenário pode acontecer por data-hora incorreto no servidor interno da empresa ou na máquina que gera e emite nota fiscal.

Solução: Existem dois tipos de soluções a paliativa e definitiva:

• Paliativa: Alterar na tela de nota fiscal (Faturamento>Consulta/Emissão de Nota Fiscal) o campo data-hora. Para realizar o procedimento manualmente siga o seguintes passos:
    1. Clique no campo Dt. Canc
    2. Clique no campo Emissão
    3. Clique novamente no campo Dt. Canc
    4. Clique novamente no campo Emissão e os dados já estarão disponíveis para alteração.

Clique na imagem acima para ver o procedimento em execução

• Definitiva: Verificar data-hora máquinas que emitem e/ou gerem notas fiscais e o servidor da empresa porque o SysFAT utiliza-os como referência para preencher os campos data-hora no momento de salvar uma nota fiscal. Após realizar esse procedimento as próximas notas já deverão sair corretamente