Neste artigo iremos demonstrar como é feita a alteração de logotipo na tela de PDV.

Com o sistema SysFAT LOJA aberto vá em: Menu Superior > Utilitários > Cadastro da Empresa

A seguinte tela será aberta:

Na parte inferior da tela, no canto esquerdo clique em "Logomarca"

A seguinte tela será aberta:

Na parte inferior da tela clique no botão "Logo PDV"

A tela irá mudar e ficara editável, clique no botão "..." para abrir a seleção de imagens.

Selecione a imagem deseja na tela que irá abrir a seguir, lembrando que as imagens devem estar no formato ".jpg" e preferencialmente em widescreen (Ex. 1280 x 720 pixels).

Apos selecionar a imagem desejada a tela ficará com o campo que estava em branco, preenchido, agora clique no botão de salvar.

Clique em "SIM" na confirmação

Clique em "Voltar"

Clique em "OK" e em seguida em "OK" novamente. a tela será fechada.

Agora no menu superior clique me PDV para visualizar a tela com o logo que você configurou.

Caso as opções e configurações apresentadas neste artigo não apareçam em seu sistema, envie um e-mail para chamados@jrc.com.br e solicite a atualização de seu sistema SysFAT LOJA.