Falha de Conexão: Mensagem de Erro do Windows (Teste de Status WS)

Quando o sistema apresentar a falha abaixo no teste de Status WS, na maioria das vezes a receita esta oscilando a conexão, aguarde alguns minutos e tente novamente. Mas antes verifique as seguintes configurações de seu computador:

• Windows Desatualizado.
  • O certificado digital não se encontra dentro do seu prazo de validade.
  • Falha de conexão com certificado (Mal inserido ou ausente).

Solução:

• Atualizar o Windows via "Windows Update".

1 - Clique no botão do menu “Iniciar”, , no canto esquerdo inferior da tela.

2 - Clique no botão “Configurações” , no fim do “Iniciar”.

3 - Escolha Atualizações e Segurança, a opção com o ícone de uma seta apontada a outra.

4 - Clique em Verificar Atualizações, na parte superior do painel do meio, para que o Windows busque                                    novos recursos.

5- Reinicie o computador quando solicitado.

• Remover Certificados de Emissão Vencidos.

Clique no Botão Iniciar do Windows e vá ate Painel de Controle. Se ele estiver dividido em seções, acesse                         Rede e Internet. Se não estiver , vá direto em Opções de internet .

Já com a janela de Opções da Internet aberta, vá até aba Conteúdo e então clique em Certificado