Motivo:  A SEFAZ do destinatário não permite Contribuinte Isento de Inscrição Estadual

Solução :

1 - Selecione a nota e exclua o xml.

2 -  Consulte os dados do cliente no sintegra.gov.br  pelo numero de CNPJ.

3 -  No Sintegra, copie a inscrição estadual do cliente  em questão.

4 -  No Sysfat localize o cliente Cadastro >> Cadastro cliente

5 -  Insira a inscrição estadual no cadastro do cliente.

6 -  Clique no botão "Exceções Trib" ainda no cadastro do cliente.

7 - Verifique se a marcação " NÃO CONTRIBUINTE DO ICMS " não esta marcada, se tiver desmarque.

8 - Grave o Registro.

9 - Vá no modulo Faturamento > Gerenciamento de NF-e > E refaça  processo de emissão de nota fiscal.