Como preencher o número do pedido do fornecedor para que saia na XML?

Existem dois campos no SysFAT que são respectivos a tag xPed e nItemPed:

• Para preencher o número do pedido do fornecedor/cliente na tag xPed insira no campo "Seu Pedido" na aba "Informações Gerais"

• Já o campo nItemPed pode ser alterado na aba "Itens Faturados" no campo Nº

Esse método acima, é indicado para quando a nota é referente apenas a um pedido. Nos casos de vários pedidos na mesma nota é indicado habilitar a seguinte opção em: Utilitários>Configurações Gerais

Após habilitar essa função, ao editar os itens na nota fiscal no botão Inf. Adicionais de cada produto inserido na nota irá aparecer os dois campos abaixo para que o usuário preencha o número do item e o respectivo pedido.