Rotina de Emissão de NFe - Rotina Completa

Opção: Vendas - Orçamento de Venda

Clicar em Novo conforme print acima. Esta tela é de consulta, mas também gera novos orçamentos que após Aprovação se tornam Pedidos.

Após digitação do Orçamento e Inclusão dos Produtos é necessário Gravar, utilizando o botão.

Neste momento podemos Imprimir o orçamento, enviar por E-mail e depois utilizar o botão Aprovação, para próxima fase.

Neste momento devemos Selecionar Itens para Aprovar Pedido.

Após Aprovar Pedido ele irá para o Faturamento.

Opção: Faturamento - Faturamento de Pedido

Neste momento o orçamento virou pedido com status em Aberto, devemos selecionar e utilizar o botão Consultar Pedido.

A próxima fase devemos selecionar a CFOP e confirmar com os botões em vermelho acima “Definir CFOPConfirmar Seleção”.

Agora a guia 2 - Formas de Pagamento foi habilitada. É necessário escolher a Parc e Tipo conforme botões em preto.

Após utilizar o botão Gerar para a próxima guia 3 -Detalhes de Nota.