Motivo: Recebi a senha de ativação, porém ainda não está pedindo ou aparecendo campo para inserir.

Causa: Isso acontece quando a última senha inserida ainda está no período de validade. Porém como o vencimento já deve estar próximo enviamos para uma nova ativação.

Solução: Nos menus do SysFAT existe a opção SOBRE, que fica entre UTILITÁRIOS e SAIR. Clique no botão e ele abrirá a seguinte tela com o campo Senha de Liberação. Copie e Cole o texto enviado no e-mail neste campo e, pronto, seu sistema está ativado.