Erro apresentado:

Ao preencher a NFe e clicar em Gerar XML o sistema apresenta erro conforme apresenta a imagem acima.

Soluções:

1 - Verifique se o diretório compartilhado do sysfat está conectado corretamente. Se ele não estiver conectado aparecerá um "X" vermelho ou o ícone em detalhes vermelhos na conexão, conforme imagem abaixo.

Verifique se o computador onde está o compartilhamento está ligado ou com rede disponível.

2 - Caso a solução 1 não seja valida para o seu caso, verifique as configurações de xml no seguinte caminho:

SysFAT>NFe>Botão "Configurações"> Campo "Pasta dos arquivos XML"

Se esse caminho não estiver correto ou estiver em branco, efetue a configuração da pasta clicando no botão "..."