Motivo: Ao gerar a XML aparece a mensagem do abaixo e não permite seguir com a emissão

Ao clicar em OK aparece a tela abaixo.

Causa: Isso ocorre porque ao enviar uma nota de devolução você deve indicar para o SEFAZ qual nota está devolvendo.

Solução: Na tela abaixo, que é aberta após dar OK na primeira mensagem, você clicando em "Nova REF. NF" irá solicitar o preenchimento das seguintes informações

• NF Devol: Deve ser preenchido o número da nota que está sendo gerado no momento, ou seja, a que você está tentando autorizar
  • Chave: Preencha a chave de acesso da nota que está devolvendo, ou seja, da nota que já está autorizada.

Ao finalizar o procedimento acima clique no botão Confirmar e o XML será gerado normalmente.