Na tela onde é gerado o SPED ICMS/IPI existe o botão INVENTÁRIO

Ao clicar nesse botão irá abrir a seguinte tela

Essa tela tem a função de corrigir o seu estoque fiscal para gerar o arquivo SPED corretamente. Então no botão EXPORTAR PARA EXCEL, serão exportados todos os produtos que devem estar destacados no Bloco K, mas para gerar os campos em amarelo devem ser preenchidos:

• Data de Apuração é a data final do SPED. Por exemplo, se estiver gerar o SPED de Fevereiro a data que deve ser preenchida é: 28/02/2019
  • Diretório é o local onde será salva a planilha

Após gerar a planilha, preencha a coluna quantidade exatamente como o estoque fechou na data final de apuração.

Finalizando preenchimento, localize na linha IMPORTAÇÃO a planilha e clique no botão IMPORTAR DO EXCEL.

Pronto, após realizar os passos acima quando gerar o arquivo SPED o Bloco K será gerado com as informações importadas