Motivo: Nota rejeitada devido a Inscrição Estadual do destinatário não vinculada ao CNPJ

Causa: Ocorre quando o SEFAZ valida os dados e confere se a IE e o CNPJ informado na nota estão vinculados, ou seja, se pertencem ao mesmo cliente. Quando o resultado é negativo a SEFAZ retorna a rejeição acima

Solução: Exclua o XML na tela de gerenciamento de NF-e, deixando-a apenas com o status "Em Digitação". Sobre o cadastro correto, você pode consultar o cadastro do cliente no site do SINTEGRA (http://www.sintegra.gov.br/), verificar com o mesmo ou pedir auxilio de sua contabilidade. Após obter a informação correta altere no cadastro do cliente do SysFAT (Cadastros>Clientes) e gere novamente a nota fiscal